About Me

Foto saya
i'm a college student at LSPR jakarta and i'm just a stupid and silly girl who's not mature enough. i'm 18th, and in a relationship with dicky hamonangan pasaribu. :)

Minggu, 07 Juni 2009

a little bit SURPRISED!!

hihihiihi

agak terkejut malam ini.
kenapaaa???

jdi gni crtanya,
cwo gw kan dr kmrn d bdg, jatinangor sihh tepatnya!
haha

trs gw uda ngga ketemu ketemu slama bbrp hari kan tuh, dr hr jumat deh
gw tuhh yah ama cwo gw jarang bgt ga ketemu, kl bs d blg almost everyday gw ketemu sm dy.
nahh kangen lahh dy sm gw dan pgn ketemu mlm ini.
dy plg dr jatinangor itu skitar jam stgh 5an,
gw blg ama dy kl kemalamen nyampenya gausah k rmh gw. ga enak sm tetangga2 gw yg rebek2 ky eek itu.

dan benar lahhh jalanan macet, fufufufuf
bete bgt gw tuuh sbnernya!
tp yaudalaaaaahh yaaaa

ehh dan blg, kynya kl jd k rmh gw pun nyampenya jam stgh 10.
org rmh gw sihh gpp sbnernya, scra papa mama uda knl bgt sm dy.
tapi the reason is my tetangga yg bawel bawel itu.

yauda tuuhh dy blg yauda bsk bsk aja deh.
fuhh bete tuh gw sbnernya pas dy blg bgtu

ehh tb2 pas gw lg mkn, dy blg "beb aku uda deket rmh kamu lohhh"

gw siooookk, ampe keselek.
hahaha

trs gw bls smsnya " aku lg mkn beb, emg uda dmn?"

pas gw mulai buruburu mkn, aduuhh untung ga keselek td.
beberapa menit kemudian ada sms masuk, dr cwo gw dan dy blg " yahh aku uda d dpn rmh
beb"

gw gerabakgerubuk dehh yekaaaann

fufufuf, trs gw melihat muka pacar gw yg kumel dan dekil plus lelaaah krn menempuh perjalanan yg pjg.
gw hanya blg " ya ampuuuuunnn, ktnya ga jdi"

dy blg " jadi doong, aku kan kangen"
hihihih.

so sweet.
simpel yahh, tpi dy tau cr bkin gw seneng.fufuf

trs gw suruh msk kan biar duduk d ruang tamu, dy blg gausah org cm bentar kok.
gw paksa paksa ajaaaa
yauda pas dy masuuuk
he hug meeee, huuuuu senaaaang wehehehe

ngobrol2 sebentar, crta2. dan dy blg dy blm mandi sejak pagi hari sungguh jorooooooooookk pacar gw emg!!tpi gw suka. hihi

trs trs trs, yaudah dehh ga lama dy plg.
and the funniest part is pas dy mau plg abis izin sm bokap, yauda kan bokap gw msk lg k dlm
dan pas gw nganterin dy ke dpn,
dy meluk gw lagi tuhh, pas lg meluuk gtu pas uda mau slesai ehhhh bokap gw tiba2 keluar.
AHAHHAHA
cwo gw maluuu deh.
emaaaaang enaaaaaak!!!!
hahaha

ga pentiing yahh,
but i just wana share my happiness with u all guys

night all :)

0 komentar:

Template by:
Free Blog Templates